关于印发《连云港市民族宗教事务局重大行政决策事项目录》的通知
信息来源:市民族宗教事务局 发布日期:2016-12-14 浏览次数:   字号:【

关于印发《连云港市民族宗教事务局

重大行政决策事项目录》的通知

市局各科(室)市民族宗教团体服务中心

为进一步规范我局重大行政决策行为,促进科学、民主、依法决策,根据民族宗教有关法律法规和关于重大行政决策有关规定,并结合我市民族宗教工作实际,我局编制了《连云港市民族宗教事务局重大行政决策事项目录》现印发给你们。

未列入本目录,但法律、法规、规章及上级行政机关规范性文件规定应当提交局行政班子或局党组会议审议的重大行政决策事项,要及时提交审议并按相关程序办理。

请各有关科室严格按照重大行政决策程序开展工作。局办公室会同派驻纪检组将定期对重大行政决策执行情况进行检查。

附件:连云港市民族宗教事务局重大行政决策事项目录

连云港市民族宗教事务局

2016年12月8

连云港市民族宗教事务局重大行政决策事项目录.docx