喜报
信息来源:市民族宗教事务局 发布日期:2017-08-25 浏览次数:   字号:【

欣悉,龙洞庵圣心法师在2017年江苏省佛教协会举办的佛教讲经交流比赛中荣获三等奖,在此祝贺龙洞庵圣心法师。

此次在无锡祥符禅寺举办的江苏省佛教讲经交流活动,以弘扬佛教优秀文化、发挥佛教弘法利生的优良传统,培养和发现江苏省佛教界优秀讲经人才为目的,至今已经成功举办十届。本次圣心法师参赛作品为《金刚经》解读,其在18位选手竞争脱颖而出,荣获三等奖,系我市佛教界多年来第一位在省级佛教讲经比赛中获奖的佛教法师。这是连云港市佛教界的喜事、大事,值得全体佛教界学习。

并以此通报表扬。

连云港市民族宗教事务局办公室

2017818

附:

圣心法师简介圣心法师俗名张水玲,女,汉族,学历为佛教本科。19876月出生于山东省郓城县黄集乡西张庄村。2005年初中毕业后在龙洞庵礼仁澈法师剃度出家,2007年在福建省崇福寺受具足戒,2008年-2013年在闽南佛学院紫竹林寺学习本科毕业,2014年回龙洞庵常住清众。