市委第一巡察组巡察公告
信息来源:市民族宗教事务局 发布日期:2020-04-24 浏览次数:   字号:【

根据市委安排,市委第一巡察组对中共连云港市民族宗教事务局党组开展巡察。

一、巡察时间

2020年4月24日—6月12日

二、巡察内容

巡察期间,市委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下属单位领导班子主要负责人和重要岗位领导干部(含已退休、已调离)的问题反映。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面,以及每轮巡察监督重点内容相关的举报和反映。

三、反映渠道

市委第一巡察组值班电话18961335937(可接收短信),受理信访和接听电话时间:每天上午8:30—12:00、下午2:30—6:00。

邮政信箱:连云港市5500信箱,邮政编码:222000。

电子邮箱:18961335937@163.com。

同时在市民族宗教事务局(海州区朝阳东路69号市行政中心6楼),市民族团结进步促进会(海州区朝阳东路69号市行政中心4楼),市佛教协会(高新区花果山海清寺)、市道教协会(高新区南城东凤凰山玉皇宫)、市伊斯兰教协会(海州区解放西路67号)、市天主教爱国会(海州区双池街卫生巷2号)、市基督教协会(市基督教三自爱国会)(海州区南极南路76号)的入口处设置了联系信箱。

特此公告。

市委第一巡察组

2020年4月24日