第三季度党风廉政建设工作联席会议召开
信息来源:办公室 发布日期:2020-09-30 浏览次数:   字号:【

1.jpg

为进一步加强与派驻第四纪检监察组沟通对接,研究会商党风廉政建设工作,9月29日,市民宗局党组与第四纪检监察组召开第三季度党风廉政工作联席会议。市民宗局党组成员,第四纪检监察组组长杨永龙,四级调研员姜丽芬参加会议。

会议总结回顾了今年以来市民宗局党风廉政建设工作。会议指出,今年以来,市民宗局党组在市委的坚强领导下,在市纪委监委派驻第四纪检监察组的正确监督下,按照中央和省市委关于党风廉政建设工作要求,以十二届市委第十一轮巡察为契机,深化全面从严治党,强化廉政风险防控,开展形式主义官僚主义专项整治,加强机关作风建设,营造风清气正的良好氛围。

会议强调,下一步市民宗局将深入做好党风廉政建设工作,扎实开展党员干部廉洁教育和作风建设,持续配合第四纪检监察组做好全年工作,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,营造良好的政治生态。

杨永龙表示,市民宗局党组与第四纪检监察组召开联席会议,定期交换意见、通报工作情况,为我们进一步了解民族宗教工作实际,更好地履行监督责任提供了制度保障。第四纪检监察组和市民宗局党组将共同努力,明确目标、理清思路、突出重点、狠抓落实,压紧压实管党治党主体责任,全面推进党风廉政建设工作向纵深发展。

(信息来源:办公室)