市民促会召开三届三次理事会
信息来源:民族处 发布日期:2020-01-06 浏览次数:   字号:【

为总结回顾市民促会2019年工作情况,安排部署2020年工作计划,审议讨论有关事项,1月5日,市民促会召开第三届理事会第三次会议,市民宗局副局长蔡骥鸣,市民促会会长金芙蓉、副会长杨晓红、马冬梅、李剑以及理事等参加会议,金芙蓉主持会议。

会上,金芙蓉就市民促会2019年工作进行了总结回顾并对2020年工作进行了说明,杨晓红、马冬梅、李剑分别对《关于表彰2019年度优秀会员的决定》(征求意见稿)、新入会人员基本情况及有关人事变动情况作了说明。与会人员举手表决,大会全票通过。大家对2020年工作提出了意见建议。2020年,市民促会将紧扣中心工作,成立少数民族服务工作组,走进学校、民族村开展精准帮扶活动,积极开展爱国主义教育和学习交流活动,组织参加全市少数民族体育运动会等。

蔡骥鸣发表了讲话,要求市民促会从文体活动、志愿服务、学习提高、精准帮扶以及联络沟通等5个方面开展好工作,充分发挥会员的专业优势,主动服务大局,贯彻落实好党的民族政策,积极维护民族团结、社会稳定,努力推动民族团结进步工作再上新台阶,为“强富美高”连云港作出新的贡献。

(信息来源:民族处)