市民宗局开展春节走访慰问活动
信息来源:办公室 发布日期:2021-02-18 浏览次数:   字号:【

1.JPG

新春佳节来临之际,市民宗局领导分别走访慰问民族宗教界代表人士、困难群众和局机关退休老干部、老同志详细了解他们的生活、工作和身体状况,感谢他们长期以来对民族宗教工作的支持,送去党和政府的关怀和温暖向他们致以新春祝福。

2.jpg

慰问,局领导与民族宗教界代表人士亲切交谈,了解其学习贯彻党的民族宗教政策法规宗教场所消防安全、疫情防控、团体建设等方面情况充分肯定他们为全市经济社会发展作出的积极贡献。代表人士表示,感谢党和政府的关心和支持坚决拥护党的领导爱国爱教,促进宗教与社会主义社会相适应,为建设“强富美高”新港城作出新贡献

4.jpg

在看望困难群众过程中,局领导与他们唠家常,了解生活情况、身体状况,鼓励他们树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好。

3.jpg

在退休老干部、老同志家中,局领导向他们表达敬意,送上新春祝福。感谢老领导、老同志我市民族宗教事业发展各个阶段作出的重要贡献。希望他们保重身体、健康长寿,继续关心民宗事业发展。老干部、老同志们对过去一年取得的成绩感到振奋,愿为全市民族宗教事业高质量发展建言献策,发挥余热。

(信息来源:办公室)