连云港市召开市宗教团体负责人年度述职会
信息来源:宗教处 发布日期:2019-12-27 浏览次数:   字号:【

12月27日上午,连云港市召开宗教团体负责人年度述职会,市委统战部经联处和市民宗局各处室负责人共15人参加了会议。

会上,市宗教团体负责人先后就2019年度履职情况进行了述职。各宗教团体对照年度工作目标,总结了2019年工作,展示了今年的工作亮点,分析了工作短板,提出了改进措施和办法,并谋划了2020年工作打算和安排。

随后,全体参会人员对市宗教团体和团体负责人、秘书长年度工作从德、能、勤、绩、廉等方面进行了民意测评。

会上,市民宗局副局长郁正言对市宗教团体2019年工作完成情况给予了肯定,并对新修订的江苏省《宗教事务条例》进行了辅导和解读。

市委统战部副部长、市民宗局局长范江对加强宗教团体建设提出了三点要求:一是加强宗教团体的建设具有十分重要的意义。二是加强宗教团体的建设重在落实责任。三是加强宗教团体的建设首先要当好表率。

(信息来源:宗教处)