市基督教“两会”举行“先进事迹报告会
信息来源:宗教处 发布日期:2019-09-19 浏览次数:   字号:【

9月15日下午,市基督教“两会”在市基督教中心堂举办了“爱国爱教、荣神益人”先进事迹报告会。市基督教“两会”主席(会长)甘黎明、市民宗局宗教处处长卢伟、海州区民宗局局长吴海虹出席活动。报告会由市基督教“两会”副主席(副会长)王指政牧师主持,教职人员和信徒约700余人参加报告会。薛梦雅、吉海霞和于红艳等典型代表,分别作了先进事迹分享报告。

报告会上,甘黎明介绍了“全国三八红旗手”“全国劳模”王菊珍的先进事迹。指出,本次系列活动目的是为了促进全市基督徒涵养家国情怀,砥砺前行,用身边的先进典型来激励广大基督徒更加爱岗敬业。甘黎明呼吁广大基督徒要见贤思齐,掀起学榜样、争当先进的热潮,积极投身到国家经济、文化建设中去,为全市“高质发展、后发先至”贡献力量,喜迎新中国成立70周年。

(信息来源:宗教处)