范江局长到海州区宣讲安全生产
信息来源:市民族宗教事务局 发布日期:2020-07-10 浏览次数:   字号:【

a6b9ae5505f3966d4d74ab38d2d1757.jpg

7月9日上午,市民宗局范江局长到安全生产联系点——海州区,专题宣讲宗教活动场所消防安全工作。海州区民宗局全体人员、各乡镇(街道)民宗助理、各宗教活动场所负责人参加宣讲会。

此次专题宣讲,既是市民宗局主要领导落实省、市“百团进百万企业”专题宣讲活动的要求,也是全市宗教活动场所消防安全专项整治行动的重要举措之一。范江以《提高政治站位,强化责任落实,扎实做好宗教活动场所安全工作》为主题,从深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述、宗教活动场所安全情况和全力做好宗教活动场所安全工作几个方面,着重强调宗教场所安全工作的重要性,全面阐述宗教场所安全工作的具体内容及做法,帮助与会人员更加全面了解宗教场所安全工作的重要意义,进一步增强基层民宗干部和宗教场所负责人的安全意识。

(信息来源:政法处 海州区民宗局)