宗教活动场所安全专项整治行动领导小组会议召开
信息来源:市民族宗教事务局 发布日期:2019-12-31 浏览次数:   字号:【

12月30日,市民宗局召开全市宗教活动场所安全专项整治行动领导小组会议,会议传达了全市安全专项整治工作会议精神、研究部署了近期工作安排。

市民宗局局长范江传达了市政府常务会议对于全市安全专项整治工作的要求。各处室负责人针对落实专题会议部署、领导小组运行质效、“分片包点”工作方式、工作方案制定实施、宣传材料编制印发、督查行动开展等做了详细汇报,并反馈了近期整治工作中发现的问题及整改情况。

针对下一步整治工作,范江强调,一要扎实推进各项工作。补齐短板,全面推进,务求发力精准,数据真实,指导有效。二要建立“立体式”协作机制。启动上下联动、左右互动、整体推动工作模式。三要打造亮点品牌。好的经验、好的做法要形成材料,做到可推广、可复制,能够对症下药。四要检查督查常态化,问题反馈规范化。抓好场所、活动、人员“三个要素”,严守专项整治“六条纪律”,实现闭环管理,确保改到位、不反弹。

(信息来源:政法处)