市佛教协会向省民宗委、省佛教协会汇报工作
信息来源:宗教处 发布日期:2021-01-18 浏览次数:   字号:【

微信图片_20210118100615.jpg

1月10日至11日,连云港市佛教协会第二届领导班子向省民宗委、省佛教协会汇报工作,市民宗局副局郁正言应邀参加活动。

汇报组一行拜访了省民宗委、省佛教协会相关领导,汇报了连云港市佛教协会顺利召开第二次代表大会以及近期市佛教协会相关工作情况。

省民宗委、省佛教协会充分肯定连云港市佛教协会第二次代表大会顺利召开,对新当选的班子成员表示祝贺。要求新一届市佛教协会领导班子,要坚持爱国爱教,提高站位,加强团结,跟党走、听党话。要紧扣佛教中国化,适应新时代,新班子要有新气象、新作为。要加强道风建设,道风建设是佛教的生命线,要加强苏北与苏南对接,加强佛教管理交流。

两天的行程安排,紧凑有序,汇报组一行冒着低温严寒,拜访了省民宗委和省佛协多位领导,大家路途中分享讨论了出行的收获和感悟,增进了班子成员之间的了解,深化了团结奋进的意识,提升了大家开拓创新连云港市佛教事业的自觉性和主动性。

(信息来源:宗教处 市佛教协会)