市民宗局召开全市民族宗教领域安全稳定工作会议
信息来源:政策法规处 发布日期:2019-09-10 浏览次数:   字号:【

为进一步防范和化解各类矛盾和风险,扎实做好全市民族宗教领域安全稳定工作,喜迎新中国成立70周年。9月10日,全市民族宗教领域安全稳定工作专项会议召开。市民宗局副局长郁正言主持召开专题会议,市局政法处、宗教处及各县区民宗局、功能板块民宗管理部门负责人,市级宗教团体安全工作分管领导、各县区宗教团体负责人参加会议。

会议传达学习了全省民族宗教领域安全稳定工作现场会暨安全工作培训班、全国秋冬森林草原防灭火工作电视电话会议主要内容和精神。政法处、宗教处分别就近期工作做出安排。

在会上,郁正言从三个方面提出了要求,一是抓好消防安全工作,做好“十件事”;二是营造好庆祝新中国成立70周年氛围。三是突出“4+1”工作,落实好“四清”、“四不准”要求,全力维护好全市民宗领域和谐稳定的良好局面。

(信息来源:政法处)