(图)省局副调研员李平一行到连云港开展基督教专题调研
信息来源:本部门 发布日期:2017-06-26 浏览次数:   字号:【



623日至24日,省民宗局宗教二处副调研员李平一行到连云港市赣榆区就基督教团体建立、私设聚会点治理和场所管理三个方面开展了专题调研,市民宗局副局长郁正言及省基督教协会副会长、市基督教两会副主席(副会长)王指政等陪同。

调研组一行走访了赣榆区墩三教堂、西郑教堂、赣榆区基督教中心堂等基督教活动场所,每到一处活动场所都与相关教职人员进行详细座谈,了解场所管理、活动开展情况,并与赣榆区民宗局、赣榆区基督教三自会负责人及中心堂教职人员进行了深度座谈。座谈会上,对赣榆区宗教活动场所审批及建立工作进行了充分肯定,详细了解了赣榆区基督教管理工作,就赣榆区教职人员数量、素质与宗教活动场所需求存在矛盾等问题进行探讨,并提出应对措施建议。

活动结束后,调研组一行还到佛教活动场所兴会寺进行了实地考察。

(信息来源:宗教处)