灌南县:县委书记任瑜专题调研我县民宗工作
信息来源:灌南县民族宗教事务局 发布日期:2020-08-04 浏览次数:   字号:【

7月30日下午,灌南县委书记任瑜调研我县民族宗教工作。县委常委、统战部部长刘峰作关工作情况汇报,县委统战部常务副部长、县民宗局局长周涤非等班子成员陪同调研。

会上,任瑜充分肯定了我县的民宗工作,指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,进一步增强做好新时期民族宗教工作的自觉性和主动性;要发挥好引导作用,引导人民群众理性看待宗教信仰,自觉抵制各种利用宗教进行的违规违法活动,要增进党委政府和少数民族群众、信教群众以及民族宗教界代表人士之间的联系,更好地把少数民族群众和广大信教群众凝聚在党和政府周围;要发挥好服务作用,要服务好少数民族群体与信教群众,丰富人民群众精神文化生活,要落实好党的民族宗教政策,依法依规管理民族宗教事务,为营造良好社会环境发挥积极的作用。

下一步,灌南县民宗局将按照工作要求,重点围绕制度、机制、队伍等方面加强自身建设,促进民族宗教事业稳定向好发展,民族宗教工作再上新台阶。

(信息来源:灌南县民宗局)