市基督教中心堂组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
信息来源:市民族宗教事务局 发布日期:2021-07-07 浏览次数:   字号:【

ce9c5814-6dee-4e8e-bc80-abab19f5bd73.jpg

7月1日,市基督教中心堂自发组织堂委会成员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会。

大家认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,进一步增强了对革命历史的了解,感受到了峥嵘岁月里中国共产党的革命精神和共产党人的坚定信念。

在收看完直播后,大家深受鼓舞、精神振奋,纷纷表示:要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,始终高举爱国爱教旗帜不动摇,在今后的工作中,要坚决拥护中国共产党的领导,传承发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,加强自身建设,把坚定宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,为全区宗教和谐、社会稳定的良好局面贡献力量。