灌云县开展宗教活动场所疫情防控工作检查调研
信息来源:灌云县民宗局 发布日期:2020-02-03 浏览次数:   字号:【

2月2日下午,县委常委、组织部部长、统战部部长何峥嵘赴宗教活动场所调研新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,县委统战部常务副部长、民宗局局长周华兵参加调研。

何峥嵘先后来到大伊山石佛寺、县基督教堂,每到一处,何峥嵘与场所值班人员详细交谈,了解各个宗教团体有关疫情防控工作开展情况。他指出,新型冠状病毒肺炎疫情,严重威胁人民群众的身体健康和生命安全,要求宗教活动场所负责人要加强防范,正确疏导,防控力度再加大,应对措施再细化,万众一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。在疫情防控的特殊时期,各宗教团体要在前期做好疫情防控工作的基础上,进一步加大群防群治力度,不仅要强化自我保护意识,而且要采取多种形式加大宣传力度,切实做好信教群众的疏导工作,加强巡查巡防,坚决停止一切公众聚集性宗教活动。要坚决服从安排、听从指挥,认真落实县委、县政府关于疫情防控工作的各项决策部署,在主管部门的指导下,再动员再部署,全力做好疫情防控工作。

(信息来源:灌云县民宗局)