海州区人大视察宗教工作
信息来源:市民族宗教事务局 发布日期:2021-05-08 浏览次数:   字号:【

e6a79a3b-e09b-4f74-8190-8393944a14ae.jpg

4月22日,海州区人大常委会副主任张建带领人大视察组视察海州区宗教工作,区民宗局局长吴海虹陪同视察。

视察组一行先后实地视察了龙洞庵、市基督教中心堂、市天主教堂、市清真寺等四处宗教活动场所,听取区民宗局局长吴海虹关于全区宗教工作情况汇报。视察组对全区宗教工作予以充分肯定,并提出了意见建议。

张建表示,近年来,区民宗局切实履行部门职能,依法管理宗教事务,各宗教活动场所认真贯彻落实党的宗教方针政策,全区宗教领域始终保持和谐和顺的良好局面。张建强调,民宗部门要进一步增强做好民族宗教工作的使命感和责任感,积极探索做好民族宗教工作的新思路、新办法。要积极发挥宗教正能量,引导宗教界人士和信教群众爱国爱教、服务社会,为营造和谐稳定社会环境作出积极贡献。