省民宗委慰问灌云县少数民族困难群众
信息来源:灌云县民宗局 发布日期:2021-01-26 浏览次数:   字号:【

af517a3166727ebde3f6856bcdbe563.jpg

25日下午,省民族宗教事务委员会二级巡视员张全录一行来灌云县慰问少数民族困难群众。市民宗局局长范江,副局长蔡骥鸣,县委统战部部长、组织部部长何峥嵘,县委统战部常务副部长、民宗局局长周华兵等人陪同。

张全录一行来到该县四队镇二队村党群服务中心,同那里的少数民族困难群众拉家常、问冷暖,询问生活情况,是否有需要党委政府帮助解决的困难和需求,并为他们送上慰问金,把党和政府的关怀带给少数民族群众。

张全录指出,过去一年在党中央的重视下,在省委省政府、地方各级政府的努力下,少数民族群众都走上了致富的道路,生活得到了极大的改善。习总书记提到各民族要像石榴籽一样要紧紧拥抱在一起,无论是哪个民族,都要为民族振兴、国家富强,为实现两个一百年的奋斗目标共同努力。

(信息来源:灌云县民宗局)