灌南县民宗局召开对照党章党规找差距专题会议
信息来源:灌南县民族宗教事务局 发布日期:2019-11-15 浏览次数:   字号:【

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,日前,灌南县民宗局党组召开对照党章党规找差距专题会议,县委主题教育第五指导组与会指导。

会上,该局领导班子在认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,紧扣中央明确的“18个是否”进行自我检视,逐一查找违背初心和使命的问题、分析问题产生的原因、提出整改落实的举措,开展批评与自我批评,真刀真枪解决问题。

会议要求,一是进一步加强理论学习,全面系统的学习党章党规,学习《纪律处分条例》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要勇于自我革命,敢于刀刃向内,直面问题找出差距,对照剖析出来的问题,明确整改方向,提出整改举措。三是党员领导干部要不忘初心、牢记使命,发挥带头模范作用,努力把党章党规要求体现到推动民宗事业高质发展的实际行动中。

(信息来源:灌南县民宗局)