高新区南城街道召开宗教政策法规培训班
信息来源:高新区党群部 发布日期:2020-07-08 浏览次数:   字号:【

DSC_3623.JPG

为深入学习党的宗教工作基本方针和《江苏省宗教事务条例》内容,增强宗教干部和宗教界人士、信教群众的法治意识,扎实做好当前宗教活动场所安全稳定工作,7月3日下午,高新区南城街道召开宗教政策法规培训会,开展以学习《条例》为主题的民族宗教政策法规学习月活动。南城街道民宗干事、凤凰社区书记、南城各宗教活动场所部分教职人员、信教群众参加培训。

此次培训由高新区党群部孙冬妍主讲,培训分别从《条例》修订的原因、《条例》新增的内容和如何用好《条例》等方面进行宣讲。会后还组织在场听课人员进行了简短的交流讨论。与会人员纷纷表示将按照新修订《条例》中规定的各项内容,扎实做好当前宗教活动场所安全生产和疫情防控工作,积极推动宗教工作持续稳定向好。

(信息来源:高新区党群部)