市基督教“两会”召开第七次常委扩大会议
信息来源:宗教处 发布日期:2020-09-05 浏览次数:   字号:【

9992222-46bde6529d4a.JPG

9月2日,连云港市基督教“两会”召开第七次常委扩大会议,市民宗局副局长郁正言应邀出席会议并讲话,市基督教“两会”共15位常委参加会议。

会议上,市基督教“两会”总结了上半年工作完成情况,布置了下半年安排。各县区三自爱国运动委员会负责人分别汇报了各县区上半年工作情况以及下半年工作计划。

会议讨论通过了《连云港市基督教活动场所组织管理规定》《连云港市基督教教职人员管理规定》《连云港市基督教大型宗教活动管理规定》《连云港市基督教信徒管理规定》四项管理制度。

在会上,郁正言副局长要求,市基督教“两会”常委一要勤于学习、提高站位,将思想统一到中国特色社会主义宗教理论上来。二要建章立制、规范管理,不断增强自管、自律意识。三要立足当前、履职尽责,保持全市基督教界和谐稳定、积极向上的良好局面。

(信息来源:宗教处 市基督教“两会”)