高艳军看望市佛教协会新一届班子成员
信息来源:宗教处 发布日期:2021-01-04 浏览次数:   字号:【

DSC00140.jpg

12月29日,市委统战部常务副部长高艳军看望了市佛教协会新一届领导班子成员。

高艳军强调市佛教协会新一届领导班子,一要深入贯彻党的宗教工作基本方针。进一步团结和凝聚广大佛教界人士和信教群众,高举爱国爱教旗帜,坚决拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,引导佛教界人士正信正行、向上向善,热爱祖国、服务社会。二要坚持宗教中国化方向。要持续开展“四进”活动,以社会主义核心价值观为引领,传承和弘扬佛教优秀文化,丰富和彰显佛教中国化的时代内涵,做好公益慈善,促进对外交流,服务社会发展,更好地发挥佛教积极作用。三要加强团体自身建设。要加强组织制度建设,强化团体内部管理,在制度执行上下功夫。要着力加强人才培养,为我市佛教发展提供后续力量。要加强道风建设,维护佛教清净庄严的良好形象。